Богуслаев и его депутаты продают Запорожье Ахметову

17 августа в запорожской мэрии сорвалась сессия горсовета. Причиной стала неявка депутатов от партий “Оппоблок”, “Новая политика” и “Наш край”.

Как известно, “Новая политика” и “Наш край” не финансируются олигархом Ринатом Ахметовым, но голосуют представители этих партий вместе с “Оппоблоком”.

“Новая политика” принадлежит герою Украины – Вячеславу Богуслаеву, “темной лошадкой” которого является Анатолий Малыш, имеющий связи с хозяином “Мотор Сичи”. Именно Малыш на глазах у Вячеслава Александровича открыл на своего сына фирму в Евросоюзе, спокойно поставляет через нее сырье на “Мотор сич”, получая при этом солидные суммы на иностранные счета.

В “Новую политику” входят знатные представители “Русского мира”, среди которых секретарь горсовета Руслан Пидорич. Именно он в свое время публиковал на “Фейсбуке” сепаратистские посты, которые позже втихаря почистил.

Малыш получает от Ростислава Шурмы зарплату в 20 тыс у.е. за невмешательство в борьбу против воровства в ЖКХ, которым успешно руководит “Оппоблок”. Вячеслав Богуслаев со своей стороны создает видимость постоянной занятости, поэтому становится очевидным, что сейчас, как и последние 10 лет, он просто подыгрывает власти.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *