У мэра Буряка – очередной новый помощник

На сайте мэрии 29 августа была опубликована декларация кандидата на должность очередного помощника городского головы Владимира Буряка. Как сообщает сайт «061», им станет некий Сергей Александрович Шевченко.

Согласно декларации, за прошлый год кандидат заработал всего 27,6 тысяч гривен. При этом у Шевченко два автомобиля – Daewoo Matiz 2008 года выпуска и Hyundai Santa Fe 2013 года. Кроме этого, у нового помощника мэра в собственности несколько квартир.

Отметим, что в Запорожье можно найти информацию о нескольких людях с таким ФИО. Один из них ранее был помощником народного депутата Николая Фролова. Второй – как член «Нашего края» баллотировался в депутаты, третий – командир пожарно-спасательной части ГСЧС.

По сложившейся в мэрии традиции, вероятно, Сергей Шевченко недолго пробудет на должности помощника и получит более высокую должность в структуре запорожского исполнительного комитета. В частности, все новые руководители районных администраций Запорожья сначала были помощниками Владимира Буряка.

Читайте по теме:

В горсовете – новый помощник и «запорожсталевец»

У мэра Буряка в помощниках – только «Оппоблок»

Сколько зарабатывают помощники мэра Буряка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *