Камеры для онлайн-наблюдения в Бердянске купили у партнера однопартийцев мэра

Исполнительный комитет Бердянского городского совета 22 августа подписал договор с ФОП Иванов Юрий Борисович на поставку камер для системы видеонаблюдения на улицах города. Стоимость подряда – 130 тысяч гривен. Соответствующий отчет о заключенном договоре обнародован в системе публичных закупок «Prozorro», пишет «Наши деньги. Запорожье».

Предприниматель должен поставить 60 онлайн видеокамер для установки в наиболее популярных и ярких районах города. Адреса, где будет установлена техника, не указаны.

Иванову принадлежит магазин «Безопасность» на улице Свободы в Бердянске.

Юрий Иванов является соучредителем обслуживающего кооператива «Минская». Его партнерами по бизнесу является нынешний депутат областного совета от «Нашего края» и помощница нардепа Александра Пономарева Елена Бодасюк. Она работает юрисконсультом в близком Пономареву предприятии «Агринол».

Напомним, что сейчас Бердянск возглавляет также представитель «Нашего края» Владимир Чепурной, которого СМИ называют ставленником именно Александра Пономарева.

Еще одни соучредители кооператива «Минская» Константин и Александр Македонские баллотировались от «Нашего края» в Бердянский городской совет и облсовет соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *