Областной «Зеленхоз» на годы вперед заказал себе охрану по неизвестной цене

Коммунальное предприятие «Запорожзеленхоз» Запорожского областного совета 26 августа подписал договор с ООО «НПП Континент» на охрану территории КП по адресу Ореховское шоссе, 9.

Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя», ссылаясь на «Вестник государственных закупок». Отметим, что цена и объем услуг в опубликованной информации не указывается.

Договор с предприятием заключили до конца 2016 года. Если за 20 дней до окончания срока действия о разорвании контракта не уведомит или «Запорожзеленхоз» или предприятие-подрядчик, договор автоматически продолжается на год на тех же условиях.

Владельцами предприятия-подрядчика являются Андрей и Григорий Кузнецовы, а также Леонид Петрашин. В качестве директора фирмы указан его сын – Алексей Петрашин.

Леонид Петрашин известный своей коллекцией оружия, которую он собрал во время работы в правоохранительных органах. В 2010 году милиция конфисковала собранные образцы якобы за незаконное хранение. В начале 2014 года экземпляры из коллекции Петрашина нашли в доме беглого генпрокурора Виктора Пшонки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *