Дилеры одних производителей разыграли полмиллиона на мультимедийные классы для ПТУ

ГУЗ “Чубаровский центр профессионально-технического образования” по результатам тендера 2 мая заключил соглашение с ООО “Научно-производственная компания “Укртранском” на поставку мультимедийных учебных комплексов стоимостью 467 тыс. грн.

Об этом сообщается в системе электронных закупок “Прозоро”.

Заказано шесть комплексов в составе интерактивного проектора, доски-экрана, ноутбука для учителя с установленными рядом учебных курсов для программ 10-11 классов.

“Укртранском” напрямую и через фирму “Научно-исследовательский институт ноосферной валеологии Марцинишина” обладают Юрий Марцинишина и, очевидно, две его дочери Ирина Марцинишина-Левчук и Оксана Хариш.

Во время одного из тендеров “Укртранском” указало контактным киевский номер телефона 483-99-94. Он является официальным для издательства “Розумники”, которое и предлагает информационные решения для образования под этим брендом.

Этот же номер при некоторых тендерах использует ООО “Уивер бене 2” – владелец торговой марки “Розумники”, которое непосредственно разыгрывало некоторые тендеры с “Укртранскомом”.

На нынешнем тендере единственным конкурентом “Укртранском” было ООО “Научно-производственное предприятие “Энглер”. Обе фирмы предлагали продукцию одних производителей и загрузили в систему аналогичные авторизационные письма от производителей: ЧП Дмитерко Владимир Юрьевич (доски), ООО “Е-учебники” (электронные учебники), ООО “Издательство “Розумники” (мультимедийная часть), Epson (проектор) и Acer (ноутбук).

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *