На ремонт запорожской мэрии дадут еще 4 миллиона, хотя некоторые работы уже завершены

КП “Управление капитального строительства” намерено заключить соглашение с ООО “Гарант-строй-2007” на капитальный ремонт административного здания Запорожского городского совета стоимостью 4,23 млн грн.

Об этом сообщаются на сайте ” Прозоро”.

Фирма должна утеплить чердак, смонтировать турникет с ограждением, дренажную насосную станцию, систему отопления подвала и 1 этажа, индивидуальный тепловой пункт, вентиляцию и наружную канализацию и тому подобное.

При этом, турникет появился в запорожской мэрии в сентябре прошлого года и даже отделочные работы завершались уже осенью 2017 года.

Основной подряд на ремонт админздания по пр. Соборному, 206 “Гарант-строй-2007” получило осенью 2016 года. Тогда речь шла о ІІ; ІІІ; V; VІ очереди работ. Уже летом 2017 года с фирмой заключили еще одно соглашение стоимостью 5,18 млн грн. на выполнение этих же работ после корректировки проекта. Что конкретно должны были выполнить в соответствии с изменениями неизвестно, поскольку тендер провели по бесконкурсной переговорной процедурне и техзадания в таких случаях не публикуются.

По нынешнему тендеру также говорится о работах ІІ; ІІІ; V; VІ очереди. Техзадание заказа от 2016 уже включает утепление чердака, замену системы отопления с радиаторами в подвале и на первом этаже, монтаж системы вентиляции и тому подобное.

“Гарант-Строй 2007” принадлежит Юлии Готовкиной, которая судя по социальным сетям живет в США. Директором сейчас значится ее мать – Лариса Брехар.

С 2016 года компания получила подрядов на сумму не менее 52 млн грн, преимущественно в структуре Запорожского городского совета. В течение 2010 – 2015 лет – на сумму 6, 83 млн грн, большинство из которых от Управления капитального строительства Запорожской облгосадминистрации и ни одного от вертикали Запорожского горсовета.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *