Запорожцы обратились к мэру за помощью и получили ее

Жильцы одной из квартир дома №10 по улице Мира обратились к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку за помощью в решении проблемы с протеканием кровли над их квартирой, а также с просьбой привести в порядок слуховые окна на техническом этаже и восстановить козырьки над первым и вторым подъездами. Пишет “Индустриально Запорожье”.

Выполнение этих работ Владимир Буряк взял под личный контроль.

Центральное территориальное отделение КП «Наше місто» провело обследование технического этажа с целью определения объема и стоимости работ. В середине мая компания-подрядчик приступила к текущим ремонтным работам. На данный момент идет замена участков протекающей кровли – старые шиферные листы меняют на новые над первым подъездом, после чего подрядчики перейдут на следующий подъезд. После этого приступят к выполнению ремонта слуховых окон. В последнюю очередь планируется восстановить козырьки над первым и вторым подъездами, сообщает сайт коммунального предприятия.

По словам руководителя ЦТО КП «Наше місто» Руслана Максименко, центр Запорожья является одним из наиболее проблемных в городе по состоянию жилого фонда. Поэтому работы очень много, из-за чего периодически случаются задержки с началом ремонтных работ. С другой стороны, это позволяет накопить на доме еще большую сумму, а значит – и выполнить еще больший объем работ.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *