В Запорожье сфальсифицировали результаты слушаний по газу

В Запорожье сфальсифицировали результаты слушаний по газу

По словам руководителя  ОО “Запорожский Антитеррористический центр” Валерия Белана, результаты слушаний по “Запорожгазу” были подделаны. Сообщает “ipnews”.

Напомним, общественные слушания пришли 15 февраля в каждом районе города.

Белан присутствовал на сборах в Вознесеновском районе. По его информации, когда он ознакомился с протоколом слушания, был, мягко говоря, озадачен. В документе полностью отсутствовали замечания горожан, высказанные во время собрания, что исказило общую картину. Люди требовали установить в домах индивидуальные счетчики за те деньги, которые заложены в тарифе и уже уплачены.

Общественнику вместе с другими присутствующими на слушании удалось добиться, чтобы в протокол внесли все замечания и только потом передали “наверх”.

Сложившаяся ситуация заставляет сомневаться в открытости и честности проведенных слушаний. Запорожцы требуют провести очередные сборы по вопросу “Запорожгаза”, только на этот раз общегородские.

– Результаты слушаний были сфальсифицированы, – прокомментировал Белан. – Из этого мы видим, что наш голова Буряк не может быть “народным” мэром, так как абсолютно не заботится о народе. Ему просто не позволяет Ахметов и его товарищ Фирташ, являющийся монополистом в сфере газовых предприятий еще со времен Януковича. Они будут и далее грабить население не только Запорожья, но и страны в целом в газовом вопросе, если мы не положим этому конец.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *