Облпрокурор Романов – посланник губернатора Брыля на радость Минько и Зализецкой

Визит нового прокурора области в Мелитополь – продолжение грязной политической борьбы казнокрадов и ставленников Порошенко губернатора Брыля и мэра Минько на радость продажной пропагандистки Зализецкой. Сообщает “Город М”.

Зачем в город приезжал новый областной прокурор Валерий Романов, который до своего запорожского назначения был с позором изгнан из органов прокуратуры других областей? Ответ очевиден – сделать громкие политические заявления и обвинения по приказу губернатора Брыля в адрес местного Оппозиционного блока. Валерий Романов в очередной раз выступает в роли подставной куклы, с помощью которой власть диктует свои условия неугодным политикам-оппозиционерам. Для самого облпрокурора, кстати, такая роль не является необычной. Опыт есть.

Оппозиционный блок Мелитополя и его лидер, народный депутат Евгений Балицкий, за которых на выборах проголосовало большинство мелитопольцев, не дают покоя ни местным, ни областным руководителям. Рейтинги порошенковских ставленников Брыля и Минько, как и их патрона-президента, исчисляются десятыми долями процента и они никак не могут смириться с тем, что они уже получили статус политического мусора. Амбиции у этих провластных господ растут, что полностью закрывает им глаза на окружающую реальность. Поэтому они все чаще и чаще используют админресурс в своих воровских политических играх, ошибочно считая его своей собственностью.

Именно поэтому облпрокурор Романов в Мелитополе сделал больше политических заявлений по приказу губернатора, чем конструктивных предложений о том, как усилить борьбу с преступностью, коррупцией в органах власти и воровством из бюджетов всех уровней.

Обвиняя оппонентов местной власти, Валерий Романов ни словом не заикнулся о результатах расследования по делу об украденных с блок-постов под Мелитополем  столбов. Не сказал прокурор и о проверках на коммунальных предприятиях Мелитополя, после того как выяснилось, что через них отмывались украденные Минько, Федоровым и Павленко бюджетные деньги, которые выделили на уже проведенные работы по замене освещения на улицах города.

Отвечал Валерий Романов на уже заранее заготовленные продажной пропагандисткой Зализецкой, по приказу местных властей, вопросы. В целом для Минько и его команды прихлебателей визит такого же как и они прокурора прошел успешно. Очередная порция грязи вылита на оппозиционеров растеклась по продажным СМИ Минько.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *