За что команда Юлии Тимошенко грозится подать в суд на мелитопольский исполком

Как пишет “РИА НОВОСТИ”, буквально вчера в Мелитопольском исполкоме прошли слушания по теме повышения тарифов для 5-и коммунальных предприятий города в виду поднятия минимальной зарплаты до 3200 грн. Уже вечером председатель ГО политической партии «ВО «Батьківщина» Марина Сажнева пригрозила исполкому судом, на случай повышения тарифов на комуслуги. Свое политическое заявление лидер партии Юлии Тимошенко сделала на странице в Фейсбук. Приводим его без купюр:

– Мелитопольская городская организация политической партии «ВО «Батькивщина» с полной ответственностью заявляет о категорическом несогласии с намерением городских властей повысить тарифы на коммунальные услуги в городе.
Повышение тарифов с 01 января 2017 года является необоснованным и противоречит интересам и материальным возможностям жителей города.
Мелитопольская городская организация политической партии «ВО «Батькивщина» резко осуждает действия городской власти, которые неизбежно приведут к дестабилизации обстановки в городе. Предлагаем городскому голове учесть возможность негативных последствий указанного решения и отказаться от практики необоснованного повышения тарифов.
В случае принятия исполкомом вышеуказанного решения, Мелитопольская городская организация «ВО «Батькивщина» намерена обратиться с судебным иском относительно обжалования решения исполнительного комитета Мелитопольского городского совета о повышении тарифов.
Призываем всех мелитопольцев принять активное участие в заседании исполкома, на котором будет вынесен данный вопрос, – сообщает Марина Сажнева.

Примечательно, что ни Марина Сажнева, ни члены партии Юлии Тимошенко  не пожелали принимать участие в тарифных слушаниях и выразить свою точку зрения открыто в зале исполкома.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *