Фирмы бывшей «регионалки» без конкурса получила подрядов на 2,5 миллиона

Фирмы «Гефест» и «Гефест 2016» в течение октября получили девять заказов на различные ремонтные работы на сумму 2,5 миллионов гривен.

Во всех случаях подряды получены без проведения конкурсных процедур.

«Гефест 2016» должен отремонтировать коммунальное учреждение «Розовский районный центр культуры и досуга» (стоимость работ – 197 тысяч гривен); Новоднипровскую общеобразовательную школу в Каменско-Днепровском районе (433 тысяч гривен) и отремонтировать фасад с кровлей Розовской больницы (255 тысяч гривен).

«Гефест» должен выполнить ремонт в Ивановском учебно-воспитательном комплексе Каменско-Днепровского района (387 и 299 тысяч гривен). Поставить тракторный прицеп за 94 тысяч в один из сельсоветов Сумской области; отремонтировать Карл-Либкнехтивский УВП в Розовском районе (294 тысяч гривен); заменить окна в Азовской ООШ Розовского района (289 тысяч); заменить окна в Солодководненской ООШ Розовского района (259 тысяч).

Единоличным владельцем и директором ООО «Гефест» является Светлана Полищук. Она является директором ЧП «Гефест 2016», которое принадлежит ее родственнице – Татьяне Полищук.

В течение 2010-2015 годов Светлана Полищук была депутатом Ореховского городского совета от Партии регионов. На местных выборах в прошлом году безуспешно баллотировалась в горсовет от «Оппозиционного блока».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *