Как в Запорожье из фракции «Укропа» исключают неугодных

Как стало известно IPnews, в сети появилась информация о том, что депутата Дмитрия Серого якобы исключили из фракции «Укропа» Запорожского горсовета. Об этом в соцсети сообщил лидер фракции «Укропа» горсовета Михаил Прасол, пишет IpNews.

Судя по всему, исключение «в темную» связано с конфликтом, разыгравшемся во время последний сессии горсовета, когда Прасол попытался «заткнуть рот» своему коллеге.

Дмитрий Серый

Дмитрий Серый

Депутат Дмитрий Серый прокомментировал информацию об исключении, отметив, что никто его в известность об этом решении не ставил и протокол не предъявлял.

– Мне известно, что те, кто таки подписал этот сфальсифицированный протокол не сделали этого на заседании фракции, а к каждому подъезжали лично Прасол с коллегой по партии Гришиным и убеждали подписать различными методами, – добавил Серый. – Этот протокол, скорее всего, сфальсифицирован, так как я точно знаю, что ряд моих коллег его не подписали.

Отметим, что исключение депутата из фракции, как правило, должно решаться на заседании. При этом тому депутату, которого собираются исключить, должны дать слово. Но этого всего не было. Вопрос был решен «в темную».

Более того, высказаться в ответ Серому не дали даже в соцсетях, наверно, испугавшись услышать критику. Прасол отправил того в “черный список”, опубликовав у себя на странице информацию об исключении.

Данный инцидент заставляет вспомнить конфликт с депутатом облсовета Татьяной Ковылиной, которую исключили из фракции «Укропа» областного совета по похожему сценарию.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *