Коммунальный «МТМ» обновится за 200 тысяч

Коммунальное предприятие «Муниципальная телевизионная сеть» 26 сентября отдало 195 тысяч гривен на подготовку и разработку ребрединга ФЛП Франчук Ирина Николаевна. Об этом сообщает «Наши деньги. Запорожье», ссылаясь на информацию в системе электронных закупок «Прозорро».

Подрядчик должен разработать главные заставки телеканала, общий брендинг (стилистика, логотип, навигация, графика, музыка и т.д.); оформление программ «Новости», «Акценты недели», «Аспекты» (логотипы, фон для студии, перебивки и т.д.). Соглашение заключено до конца года.

Напомним, что несколько месяцев назад телеканалу «МТМ» выделили из городского бюджета 900 тысяч гривен. Больше половины из этой суммы планировали потратить на повышение заработных плат работников коммунального предприятия. Треть этой суммы планировали потратить на «ребрендинг», обучение и тренинги для журналистов, программный аудит, разработку новой сетки вещания, рейтинговые соцопросы, промо и рекламные акции.

Ирина Франчук – жительница Киева.

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что коммунальный телеканал закупил видеокамер на 850 тысяч. В частности, «МТМ» приобрел четыре камеры Blackmagiс Studio Camera у ООО «Видео технологии «Опта». Фирма, победившая в тендере, принадлежит киевлянке Оксане Черепащук.

Читайте по теме:

«ТВ-5» получит еще 90 тысяч от коммунального предприятия за пиар. КП «Запорожэлектротранс» заплатит городскому телеканалу 90 тысяч гривен за рекламу. Кроме этого, за пиар телеканалу «ТВ-5» заплатили и другие городские коммунальные предприятия. В частности, КП «Водоканал» – 120 тысяч гривен, а концерн «Городские тепловые сети» – на 100 тысяч гривен .

Как известно, телеканал «ТВ-5» принадлежит металлургическому комбинату «Запорожсталь» Рината Ахметова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *