В Запорожье уволили директора одного из департаментов. С надбавкой и компенсациями

Депутаты Запорожского городского совета приняли решение об увольнении заместителя городского головы Запорожья Алексея Бородая с должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства горсовета, пишет “Индустриалка”.

Департамент ЖКХ переименуют в департамент жилищной политики, а Алексей Бородай, который совмещал две должности, не будет его руководителем.

Алексей Николаевич останется замом мэра. Его также введут в состав исполкома горсовета. Кроме того, он получит надбавку за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и надбавки за выслугу лет, надбавку за выслугу лет на государственной службе и службе в органах местного самоуправления в размере 10% должностного оклада.

Алексею Бородаю также предоставят материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы, помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере должностного оклада и ежемесячное премирование как заместителя городского головы в размере 1,5 должностного оклада с учетом установленных надбавок и доплат.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *