На сессии облсовета Гришин будет заставлять голосовать за признание РФ агрессором

На своей странице в соцсети Фейсбук глава фракции партии “УКРОП” в Запорожском областном совете Ярослав Гришин пообещал “30 августа на сессии Запорожского областного совета будем ловить оппоблоковцев и заставлять голосовать “ЗА ПРИЗНАНИЕ РФ АГРЕССОРОМ”.

gryshyn

Напомним, фракция “УКРОПа” вынесла рассмотрение этого вопроса на сессию облсовета в конце июля, однако тогда она была по решению президиума прервана и “отложена” до конца августа.

“С прошлой сессии бытовые сепаратисты, которые путём подкупа, шантажа и фальсификаций стали депутатами, – сбежали. Лишь бы не голосовать против РФ. У них же там: родня , дела, бизнеса и отдыха … – пишет Ярослав Гришин. – С этой сессии – не сбегут. Проголосуют. Или пусть отправляются – на Родину – в рашку”.

Также, скорее всего, “УКРОП” в областном или городском совете поднимет вопрос об увеличении преступлений против волонтеров и участников АТО. Напомним, что на прошлой неделе под Запорожьем из поезда неизвестные выбросили участника АТО, а в Васильевке предположительно местные жители напали на волонтеров и армейского капелана.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *