«Водоканал» заменит километр водопровода за 18 миллионов

Коммунальное предприятие «Водоканал» по результатам тендера 12 июля подписало договор с ООО «Авто-М» на ликвидацию аварийного состояния водопроводных сетей по улице Производственной. Стоимость подряда – 18,08 миллионов гривен. Об этом сообщает портал «Наши деньги. Запорожье», ссылаясь на информацию с сайта публичных закупок «Prozorro».

Подрядчик должен заменить 1072 метров стального магистрального водопровода диаметром 600 мм на полиэтиленовый диаметром 560 мм. Работы должны завершить до конца года. Во время аукциона «Авто-М» снизило стоимость первоначального предложения на 1,7%.

Единственным конкурентом подрядчика на конкурсе выступило ООО «Запорожспецстрой» с предложением в 18,48 миллионов гривен.

ООО «Авто-М» принадлежит Виктору Фоменко и Светлане Богдан.

В 2013 году эта же фирма получила подряд стоимостью 3,9 миллиона гривен на ремонт части водопровода по улице Производственной.

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что «Авто-М» получит из городского бюджета 15 миллионов гривен на ремонт коллектора на улице Украинской до конца 2017 года.

Кроме этого, известно, что указанный выше подрядчик занимался созданием нового резервного водопровода в Хортицком районе. Новая коммуникация длиной 1252 метра стоила городу 7 миллионов гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *