Бердянский порт купил ценной древесины на 12 миллионов

Государственное предприятие «Бердянский морской торговый порт» 2 июня по результатам тендера заключило договор с ООО «АзовБизнесАльянс» на поставку древесины на 12,03 миллионов гривен. Об этом пишет портал «Наши деньги. Запорожье» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Приобретено 4400 метров кубических брусьев, клиньев и доски из твердых лиственных пород или сосны по 2556-2742 гривен за кубометр. Журналисты отмечают, что в открытых источниках можно найти древесину на 10-50% дешевле.

«АзовБизнесАльянс» зарегистрировано на мариупольца Никиту Гошу. Его отец Виталий Гоша в свое время был начальником Мариупольской Госфининспекции.

По данным «Вестника государственных закупок» фирма начала выигрывать тендеры исключительно в государственных портах в 2011 году, получив подряды на общую сумму 79,80 миллиона гривен

Единственным конкурентом с разницей предложений 2% в последнем тендере было ООО «Индустриальная строительная группа» Андрея Якименко. «Индустриальная строительная группа» начала выигрывать также в портовой системе в 2013 году, получив подряды на 78,00 миллиона гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *