Директором «Дубовки» станет жертва коррупционного скандала

Предприниматель Олег Комаренко на три месяца станет директор коммунального предприятия «Дубовая роща». Об этом стало известно 23 марта на заседании постоянной депутатской комиссии.

Новый директор «Дубовки» больше 20 лет проработал на руководящих должностях на АвтоЗАЗе и представительстве ЗАО «Оболонь». Сейчас он работает директором спортивного клуба «Медведь» и ОСББ «Солнечный дом 2015».

Ранее сообщалось, что Олег Комаренко стал жертвой вымогательства главы Управления Запорожского областного отделения филиала Комитета физического воспитания и спорта Андрея Муштая. Чиновник требовал у Комаренко деньги за аренду помещения под спортклуб. Хотя Муштая задержали на горячем, чиновник до сих пор остается на должности.

Как рассказал в социальной сети бывший директор КП Виктория Чикалова, Олег Крамаренко в 2014 году в парке представлял интересы ЧП «Дэлле», который арендовал недвижимость в парке.

Напомним, что ставленницу экс-мэра Александра Сина Викторию Чикалову уволили с должности директора «Дубовой рощи» 3 марта.

1 Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *