В городе раздают «черные» агитационные листовки

Политические силы жалуются на черный пиар, который используются в рамках предвыборной кампании.

Об этом пишет сайт «Забор», ссылаясь на информацию пресс-службы МВД Украины в Запорожской области. Так в Коммунарский райотдел милиции сообщили, что у входа в один из торговых центров района неизвестная девушка раздает агитационные листовки с недостоверной информацией о действующем мэре. Правоохранители, которые выехали на место событий, изъяли у гражданок 1999 по 1992 годов рождения 339 листовок. Изъятые «агитки» передали в избирательную комиссию для проверки нарушений.

Аналогичное сообщение поступило 18 октября в Ленинский райотдел милиции: на Металлургов неизвестные раздают агитационные газеты «Черная правда». Правоохранители изъяли 1341 экземпляров газеты и передали их в избирательную комиссию.

В Орджоникидзевский райотдел обратился 29-летний гражданин с сообщение о раздаче «черной прессы» в отношении одного из кандидатов на пост городского головы Запорожья, на которых отсутствует тираж. Сотрудники милиции, которые выехали на место вызова, у 26-летней запорожанки обнаружены и изъяты указанные газеты.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *