Удивил: Запорожский аэропорт стал «Аэропортом года»

На последней сессии Запорожского городского совета 7 октября Александр Син рассказал, что Ассоциация «Аэропорты Украины» оценила итоги работы КП «Международный аэропорт «Запорожье» в этом году.

Организация наградила запорожский аэропорт дипломом ІІІ степени в номинации «Аэропорт года». Об этом пишет «Верже».

Новость о том, что запорожский аэропорт стал организацией года, вызвала смех среди депутатов и присутствующих на заседании сессии городского совета. Конечно, полуразваленный запорожский аэропорт, который не пользуется спросом горожан и вызывает смех среди его пассажиров, вряд ли можно назвать «Аэропортом года».

Городской голова Александр Син отметил, что оценка Ассоциации «Аэропорты Украины» отметила положительные результаты принятия аэропорта в коммунальную собственность Запорожья. До этого, по его словам, у аэропорта было несколько миллионов долга, а работники предприятия несколько месяце не получали зарплаты.

Отметим, аэропорт не может получить денег на капитальный ремонт, поскольку тендер уже который раз срывается из-за технических нарушений.

Последнее, чем могут похвастаться городские власти, так это недавнее открытие нового рейса Стамбул-Запорожье. Хотя это – полностью заслуга компании-перевозчика.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *