Президент не приехал в Запорожье из-за «слива» информации

Глава области Григорий Самардак возмущен тем, что кто-то из Запорожской ОГА «слил» график визита Президента Украины в СМИ.

«В Запорожской области не было ни одного факта, связанного с терроризмом. Это большой кропотливый труд власти, правоохранительных органов. Кто бы как-то не хотел раскачать, ни у кого не получилось», – рассказал глава Запорожской облгосадминистрации. Григорий Самардак отметил, что сложившаяся ситуация – серьезная, поскольку утечка информации о визите президента может быть опасной.

«То есть, эта программа вышла из здания облгосадминистрации. Сделаны мероприятия по охране здания, чтобы люди, которые здесь работают, могли спокойно выполнять свои задачи, – возмутился Самардак. – Меня предупреждали, что сейчас будут «пропадать документы со столов». Любое такое действие будет рассматриваться как умышленное».

Губернатор пригрозил, что ответственные за утечку информации будут привлечены к ответственности, то ли за служебную халатность, то ли в другом формате, пишет «Паноптикон».

Ранее «Люстратор. Запорожье» писал, что президент Украины Петр Порошенко должен был на прошлой неделе посетить Запорожье, вероятно, чтобы  представить кандидата в мэры от президентской силы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *