В Запорожье под руководством генерала полиции началась травля нацменьшинств

В областном центре готовят провокацию с привлечением большого числа титушек.

По инсайдерской информации, которая оказалась в распоряжении нашей редакции, завтра, 15 июня, в Запорожье оплаченные боевики намерены штурмовать Армянскую церковь и офис национального общества армян. Провокационная акция состоится с подачи генерала Николая Лушпиенко, возглавляющего областной главк полиции.

По поступающим сведениям, каждый из участников акции, обещающей стать кровопролитной, получит не менее 1000 гривен на руки. Все действия, направленный на дестабилизацию ситуации в регионе, «титушкам» обещают дополнительные премиальные.
За силовой блок в завтрашней акции отвечает близкий к Лушпиенко «общественник», владелец охранной фирмы «Миротворец» Александр Аганин.

Ожидается, что участники проплаченной акции начнут штурмовать церковь и офис диаспоры под антикриминальными лозунгами, поскольку Лушпиенко намерен контролировать не только криминал и наркоторговлю в Запорожье и области, но и заставить представителей нацменьшинств чувствовать себя в постоянной опасности, провоцируя дачу взяток за занятие бизнесом или общественной деятельностью.

Не исключено, что боевики Аганина и Лушпиенко пойдут на крайние меры – не только порчу имущества диаспоры, но и нанесение тяжких телесных повреждений, похищений армян и прочего.

Надеемся, руководство других силовых ведомств не позволит ручным общественникам под руководством полицейского начальства устроить очередную провокацию в прифронтовой области.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *