Перевозчик Анисимова будет продолжать работать в области

В июня этого года представители Запорожской облгосадминистрации начали проверку автобусных маршрутов в Кушугум, Степногорск, Бердянск, которые обслуживало предприятие «Альянс-авто».

Чиновники нашли в работе фирмы-перевозчика различные нарушения – от отсутствия в салоне списка льготников, до несанкционированной замены автобусов «Богдан» на «Mercedes Sprinter» и выезда во внеурочное время. О найденных нарушениях власти письменно сообщила перевозчику, после чего разорвала соглашение.

Несмотря на это, ООО «Альянс-авто» обратилось в суд с требованием признать действия Запорожской обладминистрации незаконными и восстановить работу перевозчика на маршрутах. В итоге, хозяйственный суд Запорожской области признал факты нарушений недоказанными, поскольку юристы ЗОГА по какой-то причине не представили акты выполненных проверок. Решением суда, областная администрация обязана позволить фирме-перевозчику вернуться на спорные маршруты, сообщает «Наші гроші. Запоріжжя»

Отметим, что совладельцем ООО «Альянс-авто» является Сергей Котляров, которого Вячеслав Анисимова – брат «экс-смотрящего» Евгения Анисимова – назвал родственником. По информации журналистов, через Котлярова и других людей Анисимов продолжает контролировать четверть рынка перевозок по Запорожской области.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *