Депутата Силина, виновного в смертельном ДТП, будут судить

23 июля автомобиль «Шкода», за рулем которого находился депутат городского совета, руководитель областного отделения Красного Креста Константин Силин,  сбил 62-летню женщину, которая переходила проспект Ленина по пешеходному переходу в районе 12 Апреля. После ДТП женщина скончалась в больнице.

Правоохранители сообщили водителю о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего. За это нарушение можно получить от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком до трех лет.

По информации «Люстратор. Запорожье», семья пострадавшей заявляла о давлении со стороны представителей депутата. Родным женщины он заявил, что в тюрьму не сядет проблему с помощью связей.

Пресс-служба прокуратура Запорожской области заявила, что обвинительный акт в отношении депутата Запорожского горсовета, предположительно Константина Силина, уже передали в Орджоникидзевский районный суд, пишет «Верже».

1 Response

  1. 28.06.2016

    […] По информации СМИ, семья руководителя Красного Креста через личные контакты и знакомых пытались договоритьс… с родственниками погибшей. В частности, было оплачены […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *