“Ей замуж надо”: На сессии Запорожского горсовета произошел скандал из-за хамства депутатов

Несколько депутатов Запорожского горсовета перешли на личные оскорбления во время спора с коллегой Екатериной Константиновой на сессии 20 декабря.

Скандал был слышен во время прямой трансляции из сессионного зала. О тех деталях, которые остались “за кадром”, сама Константинова рассказала в “Фейсбуке”.

Константинова подала поправки к проекту решения о создании управления труда горсовета. Отвечая на замечания коллег о том, что правки были представлены слишком поздно и не воспринимаются на слух, она объяснила, что проект был подан в ее комиссию за 6 дней до сессии, и ей самой из-за загруженности на основном месте работы пришлось делать правки ночью.

После этого кто-то из депутатов предложил “выдать Константинову замуж”, а “оппоблоковец” Александр Николаенко добавил, что она должна сдать мандат, если не хочет работать ночью.

Других депутатов такие оскорбительные реплики возмутили, и они заступились за Константинову. В частности Владимир Москаленко призвал воздержаться от перехода на личности, особенно если речь идет о женщине. Он также предложил отпускать подобные фразы, если очень хочется, не “втихую”, а в микрофон, чтобы это слышали все.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *