Апелляционный суд оставил под стражей главу захваченного сельсовета

Апелляционный суд оставил в силе приговор Вознесеновского райсуда. Передает “Zanoza”.

Напомним, Анжелу Рябоконь подозревают в ряде преступлений: захвате власти, подделке документов, покушении на завладение чужим имуществом в особо крупных размерах, самоуправство.

А все из-за январского переворота власти. Напомним, сельскому голове Владимиру Гурицкому выразили недоверие, а его место, подделав печать, заняла Анжела Рябоконь.

В свою очередь адвокат главы сельсовета Сергей Гайдук обвинил прокуратуру в сговоре с губернатором Запорожской области Константином Брылем, который лоббирует кандидатуру Владимира Гурицкого ,и назвал происходящее политическим заказом.

Апелляционный суд Запорожской области благодаря надлежащему ориентированию прокурорами управления по расследованию уголовных производств следователями органов и процессуальному руководству прокуратуры области оставил под стражей бывшего секретаря Наталевского сельского совета.

2 июня по ходатайству прокуратуры подозреваемой ужесточили меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Апелляционный суд поддержал это решение.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *