Владимир Буряк подчинённым: «Хватит футболить горожан. Отвыкайте от этой гнилой практики»

  В ходе аппаратного совещания, которое состоялось 1 июня, городской голова Владимир Буряк напомнил, что одной из важных задач департаментов, управлений, районных администраций городского совета является реагирование на обращения граждан по разным вопросам, касающимся различных сфер городского хозяйства. Сообщается на официальном портале Запорожской городской власти.

Обращаясь к участникам совещания, городской голова Владимир Буряк сказал:

– Реагируйте на обращения граждан. Это не значит, что вы должны давать пустые обещания. Если вы не можете решить вопрос в короткий срок, то так и объясните человеку, что это будет сделано тогда то и тогда то, а раньше выполнить не получится, указав конкретные причины.

Городской голова отметил, что автор каждого обращения хочет получить конкретный ответ, с необходимыми обоснованиями, сроками выполнения работ и так далее. И очень часто лучше всего это сделать во время личной встречи с заявителем.

– Необходимо не писать отписки, а больше встречаться с конкретными людьми, которые обращаются за решением важных для них вопросов. Это касается руководителей районных администраций, департаментов, управлений, коммунальных предприятий, – заявил Владимир Буряк.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *