Мэр Запорожья поручил создать специальную рабочую группу по контролю за маршрутками

Сегодня, 21 апреля, на заседании Запорожского городского исполнительного комитета мэр города Владимир Буряк поднял вопрос о контроле за перевозчиками на маршрутах города. Сообщает “Первый запорожский”.

В управлении транспорта и связи Запорожского горсовета намерены разорвать договоры с несколькими нерадивыми перевозчиками, которые не соблюдают условия договора. Дело в том, что на этой неделе в связи с погодными условиями на линию просто-напросто не вышли маршрутки, а в это время запорожцы в недоумении толпились и мерзли на остановках.

Начальник управления транспорта Александр Власюк заявил, что его управление совместно с превентативным отделом патрульной полиции намерены два раза в неделю выезжать на рейды и проверять работу маршрутных такси, техническое состояние транспорта и выполнение графика.

Городской голова Владимир Буряк поручил создать специальную рабочую группу, которая бы отвечала за все проблемные вопросы, связанные с общественным транспортом и, в случае не выполнения договоренностей перевозчиками, устанавливала бы определенные санкции, вплоть до рекомендаций разорвать контракт.

Кроме этого, Владимир Буряк поручил разобраться с виновником аварии, которая произошла сегодня, 21 апреля на дамбе. В результате аварии пострадало восемь пассажиров.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *