Депутат облсовета, «адмирал-академик» и… немного нацизма-путинизма

Не так давно депутат Запорожского областного совета Татьяна Ковылина поделилась на своей странице в Фейсбуке постом «академика-адмирала» Андрея Авдеенко, в котором последний неумело балансирует между патриотическими чувствами к родному краю и… откровенным нацизмом.

avdeenko-1

Андрей Авдеенко

Начинается пост с того, что Авдеенко (звание которому присвоил Янукович) говорит нацменьшинствам Запорожской области, что они «ох..ели». Далее «академик» внезапно решает покопаться в этническом происхождении Владислава Мороко, директора Департамента культуры, туризма, национальностей та религий Запорожской облгосадминистрации, который долгое время до этого активно участвовал в патриотическом движении региона и в частности в запорожском майдане. (по таким методам работает не только Авдеенко, но и Владимир Путин – «внезапно» вспоминая об этническом происхождении врагов Кремля) Ну и наконец Авдеенко сам признается, что устроил провокацию в отношении мусульманской общины региона («отличная» сама по себе идея для стабилизации ситуации в регионе, о которой якобы беспокоится Авдеенко).

Kovylina-Avdeenko

Почему провокационный пост в духе нацизма-путинизма решила распространять Татьяна Ковылина, не секрет. Сейчас Ковылина затеяла войну против Владислава Мороко, пытаясь повлиять на назначения в различные КП и КУ области, о чём «Люстратор. Запорожье» писал ранее. Правда, вряд ли кто-то ожидал, что «народная избранница», сотрудничающая с «Самопомощью» и замглавы облсовета Владиславом Марченко, опустится до таких методов…

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *