КП «Основание» заказывает услуги сыну члена исполкома

Коммунальное предприятие «Основание» заказывает сыну члена исполнительного комитета городского совета Николая Евдокименко обслуживание диспетчерских систем коммунальной собственности. Об этом сообщает «Наши деньги. Запорожье» со ссылкой на реестр платежей и договоров городских КП.

Как стало известно, в марте ООО «Объединенные коммуникационные системы» получило от «Основания» по договору от 31 декабря 2015 года 16,6 тысяч гривен за обслуживание объединенных диспетчерских систем коммунальной собственности. Еще 63 тысячи гривен фирма получила от коммунального предприятия в прошлом году.

Отметим, что ООО «Объединенные коммуникационные системы» принадлежит сыну председателя правления ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод» Николая Евдокименко Евгению. Сейчас Евдокименко-отец входит в исполком Запорожского городского совета, а его сын избран членом правления «ЗАЗа».

На прошлых местных выборах Николай Евдокименко баллотировался в Запорожский областной и городской совет от партии «Возрождение» в качестве директора департамента «ЗАЗа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *