Главная специалистка Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства главного управления Госпотребслужбы в Запорожской области Маргарита Богуславская участвовала в спортивном чемпионате в «ДНР».

Соответствующая информация размещена на страницах в социальных сетях чиновницы.

Так, мероприятие «Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу- 2017″ в октябре прошлого года организовала Федерация бодибилдинга «Донецкой народной республики», которую в Украине признали террористической организацией. И именно на фоне соответствующего баннера опубликовала фото Маргарита Богуславская как участник №53. Она фигурирует на фото в публикациях местных СМИ.

Маргарита Богуславская работает в ГУ Госпотребслужбы в Запорожской области с февраля 2018 года. До этого занимала должность главного специалиста отдела обращения с отходами управления по выдаче документов разрешительного характера Донецкой областной государственной администрации.

Согласно декларации, Богуславская получает помощь перемещенным лицам на жительство.

В 2016 году Маргарита Богуславская развелась с Богуславским Владиславом Владиславовичем. Лицо с таким ФИО сейчас работает коммерческим директором Запорожского электровозоремонтного завода. Недавно был задержан один из руководителей завода за получение взятки. По информации некоторых СМИ, этим должностным лицом является именно коммерческий директор предприятия Владислав Богуславский. Ранее Богуславский занимал должность исполняющего обязанности руководителя донецкого ГП «Шахта Южнодонбасская №3 им. М.С. Сургая».