Нового руководителя представил коллективу Вольнянского отделения полиции начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Сергей Комиссаров.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Новым руководителем Вольнянского отделения полиции Пологовского отдела стал подполковник Владимир Чикаловский, который до этого работал заместителем начальника отделения.

Подполковник женат, у него двое дочерей. Имеет квартиру площадью 27 «квадратов» и земельный участок 58 698 «квадратов» в селе Михайло-Лукашево Вольнянского района. У его жены там же дом — 52 «квадрата» и участок в 1000 «квадратов». Чикаловский пользуется двумя «Опель» — VECTRA 2006 года и INSIGNIA — 2010-го. Первая машина в его собственности, другой пользуется по доверенности.

За год супруги заработали 580 000 гривен, из которых заработная плата Чикаловского — 133868 грн. Сбережений у новоиспеченного руководителя Вольнянской полиции нет.

Вольнянская полиция на хорошем счету у местных властей. Вместе с новым руководителем коллектив получил благодарность за добросовестный плодотворный труд, высокий профессионализм, весомый личный вклад в дело борьбы с преступностью от руководства Вольнянска.