Александр Син пойдет на выборы как самовыдвиженец

Такое заявление действующий мэр Запорожья сделал на своей странице в Facebook,

пишет сайт «Заноза».

«Буду баллотироваться как самовыдвиженец, потому что не хочу зависеть от политических партий, кроме одной – партии запорожцев. Уверен, что в новых условиях я смогу выстроить диалог с городским советом на условиях равноправия, когда депутаты из разных партий будут контролировать мои действия, а я – от имени горожан буду контролировать работу городского совета», – заявил Александр Син.

Нужно отметить, что Син, который «не хочет зависеть от политических партий» победил на выборах от «Батьківщини» и вскоре возглавил городскую организацию «Партии регионов».

В своем послании для горожан Син не мог не похвастаться изменениями, которые проводятся в Запорожье. «Чтобы работать мэром, не надо принадлежать к партиям или олигархическим кланам. Результат этих изменений вы уже видите в городе. Мы ведем масштабные ремонты дорог, крыш, начали менять лифты. Ведется реконструкция парков, благоустройство зон отдыха. Тот объем работ, который в этом году занял месяц, раньше растягивался на год. Пример – впервые мы проводим в городе благоустройство целого района — начиная от ремонта дворовых дорог и заканчивая строительством новой зоны отдыха», – написал Александр Син, забыв указать, что все эти изменения не его личная заслуга, а результат бюджетной децентрализации, инициированной Кабмином.

Также мэр приписал себе в заслуги и сохранение мира в городе.

Напомним, что о своем намерении идти на выборы заявили, кроме Сина, нардеп Николай Фролов, главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк и глава ГАИ Донецкой области Игорь Пожидаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *