Народные депутаты Запорожья поддержали изменения в Конституцию

За изменения в Контитуцию в первом чтении проголосовали 265 народных депутата.  Нардепутаты от Запорожской области также отдали свои голоса за проект децентрализации власти. Об этом пишет «061», ссылаясь на официальный сайт Верховной Рады.

За предлагаемые изменения в Основной закон, судя по информации из представленной таблицы на сайте, проголосовали запорожские нардепы из фракции «Блока Петра Порошенко» (Игорь Артюшенко, Николай Фролов, Петр Сабашук, Сергей Валентиров), два депутатов из группы «Воля народу» (Александр Пономарев, Владимир Бандуров) и нардеп Евгений Балицкий из «Оппозиционного блока».

Запорожский «моторовец» Вячеслав Богуслаев в который раз отсутствовал на заседании и пропустил историческое голосование.

Из запорожских депутатов фракции «Блок Петра Порошенко», присутствующих на сессии, только Вадим Кривохатько, воздержался от голосования. Нужно отметить, что из фракции БПП практически в полном составе проголосовала за изменения в Конституцию. Какие дисциплинарные взыскания, возможно, будут ждать Кривохатько, остается только догадываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *