Председатель Запорожской ОГА Константин Брыль прокомментировал акцию «СТОП — бездорожью!», которая состоялась в городе Пологи во вторник, 15 мая.

По словам губернатора, в этом году на дороги Пологивщины выделено 20 млн грн, это в десять раз больше, чем в прошлом году. При этом Брыль отметил, для того, чтобы восстановить все «дороги Пологивщины» придется забыть о дорогах других районов.

«Восстановление дороги имеет не много общего с заменой ковра! Ведь перед проведением работ необходимо провести торги, определить подрядчика, а уже потом проводить работы. Чтобы сделать это качественно, нужно время. А не требовать новые пути, только снег сошел. Отдельно замечу для того, чтобы восстановить все «дороги Пологивщины» нужно забыть о «дорогах Гуляйполя, Розовки, Бердянска» и еще десятка районов», — отметил председатель ЗОГА.

Брыль также отметил, что он без каких-либо акций знаком о состоянии дорог в области и попросил активистов более конкретно предъявлять требования, определиться с приоритетами и адресатом акций.

«Ведь иначе ваши акции очень похожи на заказные митинги под лозунгом «Все пропало», — заявил губернатор.