Буряк отложил на неопределенный срок ремонт дороги на плотине Днепрогэса

Городской голова Запорожья Владимир Буряк заявил, что службы не готовы начать ремонт плотины 20 апреля, как планировалось.

Об этом мэр города написал на своей странице Facebook по итогам совещания по ремонту проезжей части плотины, которое состоялось вчера, 18 апреля.

Буряк назвал график осуществления работ и схемы движения транспорта на время ремонта, которые представили представители Днепрогэса, недостаточно проработанными. Мэр запретил перекрывать движение транспорта с 20 апреля, как ранее планировалось. Когда начнется ремонт плотины, сейчас неизвестно. По словам мэра, только после полной готовности всех служб и предприятий, задействованных в процессе.

«Пока не будет четкого графика и схем движения, отработанных со всеми деталями и ответственными, начинать масштабные ремонты нельзя. 20 апреля запретил перекрывать движение транспорта», — сообщил городской голова.

Напомним, ремонт дорожного полотна на Днепрогэсе должен был начаться с пятницы, 20 апреля, и продлиться три месяца. Планировалось, что во время работ поочередно будет ограничено движение одной из четырех полос.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *