Музыкальный фестиваль «за счет спонсоров» будет стоить городу почти 400 тыс.

Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета намерен заключить соглашение с ФОТ Медведев Александр Евгеньевич на организацию и проведение международного фестиваля джазовой музыки «International jazzfest-2018» стоимостью 381 тыс. грн.

Об этом сообщаются в системе электронных закупок «Прозоро».

Техническим заданием прописано выступления группы Pianoboy с оркестром и выступления муниципального духового оркестра, джаз-коллективов школ эстетического воспитания, детского симфонического оркестра Запорожья общей продолжительностью 120 минут, мастер-классы хореографов. В стоимость услуг входит установление внешней сцены, звуковое и световое оборудование для наружной и внутренней сцены; дизайнерское оформление сцен и других локаций фестиваля, обеспечение технического и бытового райдера артистов и другие требования, которые могут уточняться.

Но изначально мэрия уверяла, что фестиваль не будет стоить городу ни копейки. «Финансирование планируется осуществить без привлечения средств городского бюджета, за счет спонсоров», — говорилось в сообщении. Сейчас это предложение удалили из текста — в обновленном варианте об источниках финансирования не упоминается.

Как сообщается на странице фестиваля, он пройдет 28-29 апреля в парке Металлургов и на площади у Планетария. Обещают открытую главную и закрытую камерную сцену, фестиваль уличной еды, мастер классы и artist talks. Кроме прописанного в техническом задании Pianoбой с камерным оркестром анонсированы MARU, pur: pur, Drum & Tuba Band, Atomic Simao и DZ’OB. При этом, проведение мероприятия позиционируется при поддержке городского головы Владимира Буряка.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *