В Запорожской области горсовет отказался возвращать депутату мандат, который тот сложил «в состоянии волнения»

Укроповец Артем Дубков, который написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий в Энергодарском горсовете, а потом передумал, больше не депутат.

Такое решение единогласно было принято на сессии Энергодарского горсовета, которая состоялась вчера, 15 марта.

Горсовет тридцатью голосами поддержал решение о снятии с Артема Дубкова депутатских полномочий. Присутствовавший на сессии лидер областного «УКРОПа» Ярослав Гришин извинился перед избирателями, отдавшими голоса за Дубкова, и отметил, что хотя у его однопартийца были определенные смягчающие обстоятельства, если тот решил идти из депутатов, то надо это делать.

Напомним, депутат-укроповец Артем Дубков сделал 21 февраля громкое заявление о том, что слагает депутатские полномочия из-за невозможности решать проблемы горожан, ведь «депутаты тратят свое время и силы на межпартийные войны, о людях вспоминая все реже и реже». Через три недели депутат передумал, сообщив, что о сложении депутатских полномочий заявил «в состоянии крайнего эмоционального волнения» и попросил оставить заявление о досрочном прекращении полномочий без рассмотрения и вернуть ему удостоверение депутата Энергодарского горсовета.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *