Константин Брыль пообещал, что в 2018 году приведут в порядок все главные дороги в Запорожской области

В следующем году все главные дороги в Запорожской области будут приведены в порядок.

Об этом заявил председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль при проверке выполнения ремонта автодороги Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье.

«Запланированный на этот год ремонт дороги Киев-Днепр уже выполнен на 45%. Нас удовлетворяют качество и темпы выполнения работ подрядчиком. Мы укладываемся в запланированные сроки. В следующем году продолжим сотрудничество с этим подрядчиком. Думаю, что при такой скорости мы в 2018 году приведем в порядок все главные дороги региона «, — заявил Константин Брыль.

Председатель ОГА также отметил, что ремонт дорог обеспечивает работой сотни людей, в регионе создаются новые рабочие места, развивается предпринимательство. «Каждый отремонтированный километр дороги дает несколько сотен рабочих мест. Речь идет не только о наших строителях и ремонтниках. Ведь вдоль обновленных дорог будут строиться заправки, кафе и развиваться другие направления бизнеса», — отметил глава области.

Константин Брыль сообщил, что уже в следующем году запланирована передача на баланс Запорожской области 5000 километров дорог. Финансирование из госбюджета ремонта дорог в 2018 году составит 540 млн гривен. Однако чиновник пообещал, что будут ремонтировать не только центральные дороги, но и автодороги между районами.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *