Подельников Анисимова будут судить в декабре

Председательствующий судья Вадим Рассуждай отправляется в командировку в Киев.

Сегодня, 1 ноября, в 14.00 Апелляционный суд Запорожской области должен был пересмотреть приговор экс-депутату горсовета Елене Бондаренко, а также бывшему начальнику охраны Евгения Анисимова — Андрею Гречковскому.

Но пресс-секретарь Апелляционного суда Снежана Цветик сообщила, что заседание перенесли на 4 декабря. Председательствующий судья уехал на тестирование квалифицированной комиссии.

К слову, на заседании должны были рассмотреть апелляцию стороны защиты виновных и представителей потерпевшей стороны — директора «Запорожсвязьсервиса» Юрия Комиссарова.

Напомним, 23 июня Александровский райсуд Запорожья приговорил экс-депутата горсовета Елену Бондаренко к 7 годам тюрьмы по обвинению в вымогательстве..

Эксначальник охраны Евгения Анисимова Андрей Гречковский получил 12 лет тюрьмы за умышленное убийство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Сторона защиты уверена, что приговор вынесли с многочисленными нарушениями, поэтому требует смягчить приговор. В прокуратуре наоборот намерены добиться для Гречковского пожизненного заключения, а для Бондаренко —12 лет тюрьмы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *