В Запорожском «Оппоблоке» состоялись «рокировки»

Во фракции «Оппозиционного блока» в Запорожском облсовете стало меньше на одного депутата, зато появились два новых.

Об этом стало известно во время сессии Запорожского облсовета.

По сообщению члена областной избирательной комиссии Виктора Мужайло, вместо депутата от фракции ОппоблокаСергея Желева, полномочия которого были досрочно прекращены еще 1 июня, от запорожской организации политической партии Оппозиционный блок был признан избранным и зарегистрирован депутатом Алексей Беликов.

Также депутат от Оппоблока Ярослав Криль объявил, что теперь он возглавляет фракцию этой политсилы в облсовете и сообщил о других изменениях во фракции. Предшественник Криля на этом посту Владимир Байда написал заявление о выходе из состава депутатского корпуса по семейным обстоятельствам. Заместителями Криля во фракции стали Егор Семенков и Олег Буряк. Кроме того, из состава фракции исключены депутаты Светлана Абдурахманова и Алексей Сагайдачный. При этом, в состав фракции включили депутата Геннадия Марича, недавно вступившего в депутатские полномочия вместо коллеги Владимира Антоненко, который по результатам выборов в объединенных общинах, состоявшихся 30 апреля, возглавил Каменско-Днепровскую городскую общину.

Кроме того, произошли изменения во фракции Радикальной партии, в ее состав вошел депутат Владислав Шалеев. Об этом сообщил руководитель фракции Юрий Ружин.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *