Председатель Запорожской ОГА поздравил горожан с Днем флага словами президента

В этом году текст поздравления председателя Запорожской ОГА Константина Брыля с Днем Флага Украины частично скопирован с прошлогоднего поздравления президента Украины.

Это выяснили журналисты «Громадського ТБ.Запоріжжя».

Поздравление Константина Брыля с Днем Государственного Флага Украины появилось на официальном сайте Запорожской ОГА вчера, 23 августа. В тексте есть определенные совпадения с прошлогодним приветствием президента Украины Петра Порошенко.

«Именно в уважении к национальным символам проявляется сознание граждан, наши умения и готовность объединиться и преодолеть все опасности, выпадающие на нашу судьбу», — говорится в поздравлении Бриля.

«… в уважении к национальным символам проявляется гражданское сознание, умение и готовность объединить силы и преодолеть вызовы и угрозы, выпавшие на нашу судьбу», — говорится в прошлогоднем поздравлении президента.

«… чрезвычайно сложная, но очень важная задача — сделать так, чтобы наш флаг снова появился над Донецком, Луганском, Симферополем и Севастополем», — говорится в тексте поздравления от запорожского губернатора.

«Чрезвычайно сложная задача для нас — сделать так, чтобы наш флаг снова появился над Донецком и Луганском, над Симферополем и Севастополем», — говорилось в приветствии президента прошлого года.

Именно здесь стоит процитировать одного известного российского пропагандиста: «Совпадение? Не думаю!»

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *