Буряк созывает две сессии горсовета на один день

Внеочередная девятнадцатая сессия Запорожского городского совета начнется 30 августа в 9:00, очередная — двадцатая — в тот же день в 11:00.

Соответствующие распоряжения городского головы Владимира Буряка обнародовано на сайте Запорожского горсовета.

На 30 августа перенесена внеочередная сессия Запорожского горсовета, проведения которой требовали ряд депутатов из-за скандального конкурса на управляющих домов.

На очередной сессии депутатам предлагают внести изменения в ряд городских программ, а также в бюджет города на 2017 год; утвердить Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Запорожье на 2017-2021 годы и Целевую комплексную программу обеспечения молодежи города жильем на 2017-2021 годы; согласиться на принятие в коммунальную собственность очередного запорожсталевского объекта — водной станции на ул. Сергея Тюленина, 2-а; ввести многофункциональную электронную пластиковую «карточку запорожца»; принять присоединение больницы Коммунарского района в Городскую клиническую больницу №1 и тому подобное.

Напомним, по требованию ряда депутатов из-за скандала с конкурсом на управляющих домов на 17 августа было созвана внеочередная сессия Запорожского горсовета, однако она не состоялась из-за отсутствия кворума.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *