ВЛАДИМИР БУРЯК СООБЩИЛ, ЧТО КОРРЕКТИРОВКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ЗАПОРОЖЬЯ ПОЗВОЛИТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ АТО » Люстратор. Запорожье

ВЛАДИМИР БУРЯК СООБЩИЛ, ЧТО КОРРЕКТИРОВКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ЗАПОРОЖЬЯ ПОЗВОЛИТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ АТО

18817656_219768721863650_633870750_o

Сегодня проходит семнадцатая сессия Запорожского городского совета. В повестку дня включены десятки вопросов, касающиеся разных сфер жизнедеятельности города. Сообщает «Запорозька СІЧ».

В начале сессии городского совета представители участников АТО попросили предоставить им слово, после чего зачитали обращение к городскому совету. В нём затрагивались вопросы общественно-политической ситуации в Запорожье, обеспечения участников АТО землёй, льготного проезда ветеранов АТО и так далее.

В частности прозвучало предложение при корректировке Генерального плана Запорожья предусмотреть землю для выделения атошникам.

По результатам зачитанного обращения городской голова Владимир Буряк пообещал, уже на следующей неделе встретится с представителями участников АТО, чтобы обсудить проблемные вопросы, рассмотреть пути их решения.

Городской голова подчеркнул, что со своей стороны городская власть сделает всё возможное. Это не те вопросы, которые нельзя решить.

– На сегодня у нас уже есть проект изменений в Генеральный план Запорожья. Документ проходит необходимые для утверждения процедуры. Корректировка предусматривает и резервирование земли для выделения участникам АТО, как того требует законодательство. Это будет земля в границах города. Уверен, что уже осенью изменения в Генплан будут утверждены, – заявил Владимир Буряк.

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>