ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА ВОЗМУЩЕН КАЧЕСТВОМ РЕМОНТА ДОРОГ

Депутат горсовета Олег Афанасьев раскритиковал ремонт дороги в Александровском районе. Помимо общих нарушений, избранник обнаружил люк, наполовину засыпанный асфальтом.
Работы проводились по улице Почтовой:
— Впечатлил люк наружных сетей коммуникаций, который я обнаружил случайно и даже пытался «раскопать», — пишет депутат на своей странице в Facebook. — Люк частично скрыт слоем асфальта, на его месте образована яма. Технологически, люк должны были поднять на уровень нового покрытия. Но получилось, что создана проблема и для водителей (посреди дороги есть яма), и для коммунальных служб, потому что сверху люка частично наложен асфальт и доступа к колодцу нет.
Были и другие недостатки:
— Нет геометрии укладки асфальта, не соблюдены линии, — отметил депутат. — В конце участка видно, что закончился асфальт – хорошо заметны следы подсыпки, образовался накат. Такое покрытие не простоит долго.
IPnews узнал,что подобные выезды  депутат объединил в свой проект #депутатскийТехнадзор. Он напоминает, что контроль за качеством работ, выполняемых за бюджетные средства — одна из задач депутата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *