Владимир Буряк: «Установка летней площадки кафе на придомовой территории – это беспредел!»

В Запорожье проводится работа по инвентаризации временных торговых сооружений: киосков, летних площадок и так далее. Многие из них в прошлые годы были установлены без всяких разрешительных документов, в том числе в не предназначенных для этого местах. Сообщается на официальном портале Запорожского городского совета.

Установка временных торговых сооружений без разрешительных документов является нарушением правил благоустройства Запорожья. Многие из них наносят вред внешнему виду города, создают неудобства запорожцам. Именно поэтому городской властью взят курс на наведение порядка в этом вопросе.

На сегодняшнее заседание исполнительного комитета было вынесено решение о демонтаже летней площадки, расположенной в Вознесеновском районе, которая была незаконно установлена на придомовой территории. Члены исполкома поддержали соответствующий проект решения. Фактически это первый подобный прецедент в городе.

— Установка летней площадки в одном из кафе на придомовой территории – это беспредел! Поэтому церемониться с такими нарушителями никто не будет. Мы создаем прецедент, и я предупреждаю всех, кто будет нарушать установленные правила – буду действовать в рамках закона, принципиально и жестко. В интересах жителей города и законопослушного бизнеса, — отметил Владимир Буряк.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *