Нардепа Артюшенко в соцсетях назвали предателем Запорожского майдана

Вчера киевский журналист Александр Дубинский опубликовал фотографии переписки народного депутата Украины от БПП Игоря Артюшенко с директором департамента туризма и религий Запорожской ОГА Владиславом Мороко. Сообщает «Индустриальное Запорожье».

Запорожские депутат и чиновник, не скрывая удовольствия от принятых ВР квот на радио и телевидении, в чате под названием «Порохоботы» начали строить планы как «наказать» неугодные СМИ.

В переписке Артюшенко, который также является членом антикоррупционного комитета, упоминал и смеялся над русскоязычными в регионе телеканалами «Алекс» и «МТВ-Плюс», а также над их владельцами В.Богуслаевым и Е.Балицким.

В соцсетях скандальную переписку назвали попыткой «отжатия» «порохоботами» неугодных им телеканалов.

В комментариях под постом журналиста Дубинского написал и народный депутат Сергей Лещенко, который акцентировал внимание на том, что Артюшенко, все-таки член парламентского антикоррупционного комитета.

О том, что власть намеревается присвоить всё и вся писали и другие пользователи соцсети.

Также, под постом Дубинского Артюшенко и команду назвали предателями запорожского Майдана.

«Очень обидно, что эти люди возглавляли запорожский майдан, — пишет пользователь Ольга Павлюк, — Ну, не стали они новыми лидерами, ну выбрали те же грабли, что и предыдущая власть, позор этим праведным чиновникам, а так сладко пели!»

К тому же, как заметили читатели, Артюшенко с Мароко вел переписку в запрещенной властью социальной сети ВКонтакте.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *