Полицейские задержали «обидчика» партии «Самопомощь»

Житель Запорожья посягнул на имущество одной из политических партий, украв из их офиса технику. Полицейские успели задержать злоумышленника. Сообщается на сайте «Вместе».

Вчера, 10 мая, стало известно о том, что офис политического объединения «Самопомощь» подвергся нападению. В него проник неизвестный, который вынес из помещения технику. Как сообщают в пресс-службе главного управления Нацполиции в Запорожской области, уже около 5 утра патрульные полицейские в районе просп. Металлургов заметили подозрительного мужчину с офисной техникой в руках. Патрульным удалось задержать молодого человека.

На место вызвали следственно-оперативную группу для дальнейших разбирательств. Так, в ходе установления личности полицейские узнали, что задержанный — 23-летний житель Запорожья, который уже имел проблемы с законом. На этот раз он проник в офис «Самопомощи», откуда вынес имущества более чем на 21 тысячу гривен.

Преступника задержали и отправили в изолятор, где он будет пребывать выяснения обстоятельств. Сведения о событии внесены в Единый реестр и квалифицируются по статье 185 ч. 3 — кража.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *