Запорожские нардепы: популисты, ретрограды или новаторы?

Сайт zrada.today проанализировал работу депутатов в Верховной Рады. Критериями анализа было количество прогулов, голосование за проект закона о реструктуризации валютных кредитов и поддержка законов, упрощающих ведение бизнеса.

97 процентов заседаний посетил депутат от фракции «Народного фронта» Петр Ванат. При этом, он проголосовал за закон о реструктуризации долларовых кредитов и лишь за два из трех законов в поддержку развития бизнеса.

Депутат от 75 мажоритарного округа Игорь Артюшенко был на 91 проценте заседаний Верховной Рады. Он не поддержал проект закона о реструктуризации валютных кредитов. И проголосовал за два из трех законов для упрощения предпринимательства.

Нардеп Николай Фролов проголосовал аналогично и посетил 86% заседаний.

Назвал популистом сайт народного депутата, экс-«регионала» Владимира Бандурова. Он поддержал закон о реструктуризации валютных кредитов и проголосовал лишь за один из трех законов, помогающих упростить ведение бизнеса.

Петр Сабашук посетил только половину заседаний Верховной Рады, поддержал все три закона, призванные упростить работу предпринимателей. Но и голосовал за реструктуризацию кредитов.

Бизнесмен Сергей Валентиров не голосовал за реструктуризацию валютных кредитов и также поддержал два из трех анализируемых законов.

Депутат Евгений Балицкий, чья жена, как ранее писал «Люстратор. Запорожье» владеет пятью самолетами, несмотря на небогатую декларацию, прогулял половину заседаний, не поддержал ни один из законов, стимулирующий бизнес, но поддержал популистский закон о дешевых кредитах.

Меньше всего работали в Верховной Рады Александр Пономарев и Вячеслав Богуслаев, который посетили только четверть заседаний и проголосовали только за один из законов, поддерживающих бизнес.

Вадим Кривохатько отдал свой голос за закон о реструктуризации валютных кредитов и поддержал законы, направленные на поддержку предпринимательства.

zradaLustrator.com.ua

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *