По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО)

О внеплановой проверке качества ремонта дорог в Запорожской области и увольнении директора Запорожского облавтодора сообщил на своей странице в Фейсбук и.о.главы правления «Автомобильных дорог Украины» Артем Гриненко.

Чиновник сообщил, что аварийный дорожный ремонт в регионе выполнялся быстро, в больших объемах и по плану. Однако, по словам Гриненко, на бумаге все оказалось лучше, чем в действительности.

«Много отремонтированных в этом году заплаток уже повылетали или раскрошились. Как видно на фото, качество оставляет желать лучшего: явные признаки нарушения технологии выполнения ямочного ремонта. В частности, количество битума и размер щебенки не соответствуют ГСН, плохо обработаны выбоины, сомнительное качество использованных материалов», — пишет глава правления Укравтодора.

Руководитель прихватил с собой «сувенир» из Запорожской области — кусок асфальтобетона, который планирует направить на анализ в лабораторию. Кстати, Запорожье станет первым регионом, который проверит созданный на этой неделе при Укравтодоре отдел проверки качества, который будет анализировать качество выполненного ремонта и использованных при этом материалов.

После внеплановой проверки с неутешительными результатами возмущенный руководитель всеукраинского ведомства вспомнил еще и о том, что Запорожский облавтодор является рекордсменом по невыплате зарплаты дорожникам (по информации Гриненко, на сегодняшний день сумма задолженности составляет 7 млн грн., и еще не выплачены зарплаты за январь), а также об убыточности регионального предприятия.

 

В пресс-службе Запорожского облавтодора «Всей Власти» подтвердили, что Олег Швец, который занимал должность руководителя с июня 2016 года, уволен, но комментарии пока не дают.

По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 1По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 2По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 3По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 4По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 5По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 6По результатам внеплановой проверки глава правления Укравтодора уволил директора Запорожского облавтодора (ФОТО) 7

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *